Seaman Pelukan Mama dengan Calming Tummy Oil by Mama's Choice

8:19:00 PM

 

Assalamualaikum...

Apa kabarnya semua ? Semoga dalam keadaan sehat dan bahagia selalu bersama keluarga.

Kali ini saya mau cerita nih tentang pengalaman pertama mencoba produk baby series dari Mama’s Choice yaitu Calming Tummy Oil, atau bisa disebut juga minyak telon untuk bayi.

Minyak telon ini berbeda dari yang lain karena Mama’s Choice adalah salah satu brand favoritku yang mengklaim produknya adalah produk yang aman, tidak hanya lolos BPOM dan halal namun dipastikan memilih bahan terbaik yang tidak mengandung bahan toksin berbahaya untuk perkembangan bayi. Nah poin ini yang bikin saya tenang menggunakan produk – produk dari Mama’s Choice untuk si kecil.

Calming Tummy Oil

Apa sih bedanya Calming Tummy Oil dengan minyak telon lainnya ?

1. Diformulasikan khusus untuk mengatasi bayi kolik.

2. Membantu mengatasi gangguan pencernaan dan perut kembung karena mengandung 3 essential oil alami yaitu nutmeg oil ( minyak pala ), lavender oil dan chamomile oil.

3. Aman untuk kulit bayi sensitif – tanpa kandungan Minyak Cajuputi.

4. 100% Alami, Hypoallergenic Tested, Dermatologically Tested, dan Bersertifikat Halal MUI

5. Safety Guaranteed ( Tanpa Mineral Oil, Tanpa Parfum, Tanpa Paraben, Tanpa Preservatives )

#SeamanPelukanMama

Calming Tummy Oil Sebagai Minyak Telon / Minyak Pijat Untuk Bayi

Siapa yang jadi tim minyak telon garis keras untuk anaknya ? Kalau saya sih iya x)

Bagi saya anak bayi itu identiknya dengan harum minyak telon kan yaa, begitupun anak saya. Setiap habis mandi selalu minta dioles Calming Tummy Oil ini dan biasanya dia langsung bilang “ hmm wangiii bu “ karena memang wanginya segar tapi tetap lembut untuk bayi. Teksturnya pun lembut seperti essential oil pada umumnya dan yang paling penting mudah menyerap di kulit sehingga tidak lengket di badan bayi dan membuat badan bayi tetap hangat #SeamanPelukanMama.

Selain itu Calming Tummy Oil ini bisa juga digunakan sebagai minyak pijat untuk bayi. Seperti manfaat yang sudah dituliskan diatas. produk ini bisa digunakan untuk mengatasi kolik karena mengandung minyak pala yang fungsinya untuk meredakan gangguan perncernaan dan perut kembung. Untuk tips mengatasi kolik bisa dicek langsung di website Mama’schoice yaa. #KurangiWorry

Bikin tidur lebih nyenyak

Dari sisi packagingnya produk ini menggunakan botol spray yang aman atau anti tumpah. Jadi tenang deh karena anak saya tuh senang sekali main dengan botol produk ini. Mungkin karena kemasannya yang lucu dan menarik dengan perpaduan warna kuning cerah dan putih.

Mama's Choice Baby Series 

Jika tertarik dengan rangakaian produk Mama’s Choice Baby Series ini bisa langsung kepoin website officialnya aja ya mom www.mamaschoice.id/product  dan jangan lupa pakai kode voucher MAMAINGGA supaya dapat diskon 25k setiap pembelian minimal 90k. Lumayan banget kaaaan, yuk langsung diborong produknya mom!



Mama’s Choice
Instagram : @mamaschoice


You Might Also Like

16 komentar

  1. Adzki juga kalau udah perutnya gak enak pakai calming tummy oil ini, jadi lumayan jadi ga rungsing lagi, dan ternyata.. wah minyak pala ini yang bikin nenangin yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, ternyata minyak pala sebagus itu khasiatnya yaa

      Delete
  2. Bener banget Teh Ingga, duh anak dipijat pake Mama's Choice Baby Calming Tummy Oil emang bikin anak tibra dan happy ya heheh

    ReplyDelete
  3. Andalanku juga Mbak buat atasi perut kembung si kecil..baunya pun enak banget jadi betah nyium-nyium si kecil ehehhehehe

    ReplyDelete
  4. Sama dong aku pun pakai calming tummy oil mama's choice buat bayiku nih mbak :)

    ReplyDelete
  5. Aku juga pakein calming baby tummy oil buat babyku. Pas dia flu, cepet banget pulihnya, alhamdulillah. Sampe sekarang pake terus. Aromanya juga enak banget.

    ReplyDelete
  6. Bener banget Mbak, wangi minyak telon itu identik banget dengan bayi. Cium minyak telon auto ingat bayi pasti ya.
    Suka banget dengan Mama's Choice Baby Calming Tummy Oil ini juga, karena wanginya yang segar dan juga teksturnya yang tidak lengket ini. Sulungku yang udah lewat balita aja suka wanginya dan kalau sebelum tidur jadi ketagihan minta dipijat juga dia karena sukanya. Mamaknya pun juga suka dong ini, bikin rileks.

    ReplyDelete
  7. Selengkap itu ya Produk Mama's Choice, aku pakai dari mulai produk untuk Bumil dan Busui, sekarang lanjut yang untuk si kecil. Perut Anak²ku jadi makin nyaman kalau digosok pakai Calming Baby Tummy.

    ReplyDelete
  8. Sayaaa... pakai telon, pakai tummy oil dari Mama's Choice juga. Soalnya suka banget sama wanginya. Halal dan natural pula.

    ReplyDelete
  9. Ingat wangi bayi emang inget wangi telon ya Ingga. Aromanya hangat lucu gemesin

    ReplyDelete
  10. Bener banget. Kemasannya gak gampang tumpah, tinggal tekan keluar deh langsung tummy oilnya. Praktis ya mbak

    ReplyDelete
  11. Ini jadi minyak andalanku nih bahkan pengganti minyak telon, wanginya juga enak bgt menenangkan

    ReplyDelete
  12. Anakku juga suka banget kalau dipijat pake tummy oil ini langsung tidur nyenyak

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah ya mums ada produk yang mengerti kebutuhan ibu dan anak. Anak ku juga pakai Mama's Choice Calming Tummy Oil ini dan ngebantu banget mengatasi perut kembungnya. Jadi gak terlalu rewel..

    ReplyDelete
  14. anakku juga suka banget nih dipijat pake tummy oil ini mba wanginya emang enak ya menenangkan sekali

    ReplyDelete
  15. Mama's choice ini emang praktis banget ya mbak, kemasan botol tekannya praktis dibawa kemana-mana

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images