Tampil Glamour dan Percaya Diri Dengan Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray

12:57:00 AM

Assalamualaikum...

Kegiatan apa saja nih yang sudah readers lakukan di awal tahun 2017 ini ? semoga selalu dijalani dengan menyenangkan ya, karena tahun baru berarti harus semangat baru juga readers :)

Kalau saya kebetulan di awal tahun ini mulai diberi banyak kegiatan. Selain rutinitas bekerja terkadang dalam satu hari ada dua sampai tiga agenda yang harus saya datangi. Mulai dari berangkat ke kantor di pagi hari, pada jam makan siang bisa bertemu dengan klien kantor atau berkumpul bersama komunitas yang saya ikuti, dan malamnya biasanya ada agenda lain lagi yang harus dikunjungi. Walaupun berkegiatan full dari pagi hingga malam hari, biasanya wanita ingin selalu tampil fresh dan percaya diri di segala suasana. Salah satu hal yang paling penting adalah pemilihan parfum yang digunakan, karena yang namanya wanita itu tidak bisa dipisahkan dengan yang namanya wewangian, bahkan kalau bisa harus harum sepanjang hari, bener kaaan ? hehe.

Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray

Belum lama ini saya mencoba tiga varian dari Vitalis Glamourous Fragranced Body Spray yaitu Dream, Sheer dan Fantasy. Sesuai dengan namanya yang "Glamorous", aroma dari ketiga body spray tersebut memang glamour dan fresh sekali loh dengan karakter wangi yang tentunya  berbeda - beda di setiap varian. Yang membuat saya suka dengan body spray satu ini adalah desain kemasannya yang simple namun elegan, dikemas dalam botol aerosol yang ukurannya sangat pas, sehingga mudah untuk dibawa kemana pun baik di dalam tas ataupun di dalam pouch make up.

Varian Fantasy
Aroma floral powdery dan soft musky ini menciptakan aroma lembut yang mewah dan tahan lama. menurut saya varian fantasy ini yang aromanya paling strong, tapi tidak terlalu menyengat dan makin lama ternyata aromanya makin enak, awalnya saya kira hanya cocok untuk digunakan ketika akan ke pesta saja tetapi ternyata bisa digunakan untuk sehari - hari juga.

Fantasy

Varian Sheer

Perpaduan antara aroma fruity, woody dan floral yang lembut dalam varian sheer ini sepertinya bisa jadi favorit semua orang, karena aromanya sangat manis dan menyegarkan, sangat cocok untuk dipakai sehari - hari.

Sheer

Varian Dream
Nah varian yang satu ini adalah varian favorit saya, saya sangat suka dengan aroma orange, flower dan musky yang berpadu menciptakan aroma yang sangat menyegarkan. Menggunakan Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray varian Dream ini membuat saya merasa tampil glamour dan percaya diri sepanjang hari.

Dream


" if you feel glamorous, you definitely look glamorous "
- Scarlett Johansson -

Sekarang saya tidak khawatir lagi jika harus berkegiatan dari pagi hingga malam hari, karena saya akan tetap percaya diri dengan Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray. Tinggal semprotkan vitalis ke badan, langsung deh berasa tampil glamour, fresh dan lebih percaya diri untuk mendatangi sebuah acara baik acara formal atau sekedar berkumpul bersama teman - teman.
Penggunaan vitalis body spray pun sangat mudah sekali, sesuai dengan instruksi yang ditulis di setiap bagian belakang kemasannya, kita hanya tinggal menyemprotkannya ke badan dengan jarak sekitar 15 cm. Kalau saya senang menggunakannya di pergelangan tangan, leher dan kedua sisi hijab yang saya gunakan. Ini adalah salah satu tips dari saya untuk para hijabers agar menggunakan body spray atau parfum pada kedua sisi hijabnya ketika sudah digunakan di kepala. Karena ketika wanita bertemu dengan teman atau kenalan sesama wanita biasanya akan melakukan cium pipi kiri dan kanan, nah tips diatas akan membuat aroma body spray atau parfum kita tercium oleh lawan bicara kita jadi berasa harum sepanjang hari deh, hehehe.

Kemasan Botol Aerosol

Yang tidak kalah penting juga, Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray ini sudah bersertifikasi halal MUI dan memiliki logo IFRA ( International Fragrance Association ) di kemasannya yang menandakan bahwa body spray yang satu ini aman untuk digunakan. Senang dan tenang rasanya ya memakai produk body spray yang selain wanginya enak juga sangat aman untuk digunakan :)

Logo Halal MUI dan Logo IFRA

Kalau readers pakai vitalis juga gak ? share yuk di kolom komentar tentang varian apa yang paling kamu suka dan jangan lupa untuk share momen glamour kalian dan ikuti kontes Vitalis OOTD yang berhadiah perhiasan SWAROVSKI bernilai jutaan rupiah! info lengkapnya ada disini yaa  www.pesonavitalis.com/glamorousqueen


varian favorit, Dream
Be Glamourous & Admiration with Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray!




You Might Also Like

12 komentar

  1. Kayaknya si dream ini favorit ya hihihihihi banyak yg bilang seneng wangi dream ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya wanginya lembut tapi seger soalnya ya mba jadi paling favorit deh x)

      Delete
  2. Replies
    1. yang sheer juga wanginya enak sih mba, hehe
      aku ganti - gantian nih pakenya tiap hari x)

      Delete
  3. semuanya posting tentang Vitalis ini, aku jadi kepincut pingin coba kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba semua variannya kak, gak akan nyesel deh ;)

      Delete
  4. Replies
    1. coba kak put, langsung 3 variannya juga boleh, hehehe :p

      Delete
  5. favorit aku yang wanginya Dreaam, enaaak segeeerr

    ReplyDelete
  6. Aku baru kali ini pakai body spray dan aku sukaaa vitalis inii..

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images