Ketemu Johnny Depp !!!

5:27:00 AM

Assalamualaikum...

Kalau readers punya kesempatan bisa ketemu artis Hollywood, maunya ketemu siapa kira - kira ???
Kalau saya sih jujur jarang banget ngefans berat sama satu artis, mau itu artis dalam negeri atau luar negeri kecuali oppa korea yang kadang bikin baper seminggu setelah dramanya tamat, tapi setelah itu yaudah deh lupa dengan sendirinya, hehe.

Nah berbicara tentang ketemu artis, saya punya pengalaman ketemu artis Hollywood nih secara sangat sangat kebetulan. Jadi dimulai dari kebiasaan saya jika kehabisan itinerary saat liburan, di hari terakhir selalu meng-agendakan untuk berjalan - jalan keliling kota atau daerah tempat saya berlibur sekalian membeli beberapa oleh - oleh atau titipan dari teman. Nah di hari terakhir saya di London, saya pun melakukan hal tersebut. Ketika saya dan teman sedang berjalan menuju suatu tempat dan melewati Leicester Square, ternyata kondisinya cukup ramai. Saya yang pada dasarnya sering tidak terlalu fokus dengan keadaan sekitar hanya biasa saja tadinya, tapi teman saya bilang sepertinya sedang ada pemutaran premiere film "Alice Through the Looking Glass" di Odeon Cinema. Setelah dipikir - pikir kalau premiere itu kan biasanya datang beberapa cast dari film tersebut yaa, secara disana sudah dipasang beberapa barikade pengamanan untuk menyambut para cast. Baru deh saya sedikit excited dan penasaran karena yang ada di pikiran  adalah cast dari Mad Hatter yaitu Johnny Depp dan cast dari  Princess Mirana yaitu Anne Hathaway ( sebenernya memang hanya dua nama itu yang saya tau, hehe.. cast lainnya jujur saya tidak hafal namanya :p )

Leicester Square
Dekat Odeon Cinema


Sempat galau mau menunggu para cast itu datang atau melanjutkan hunting beberapa barang titipan. Tapi pada akhirnya kami memutuskan untuk menanti kehadiran dari para cast tersebut. Kenapa? karena penasaran lah pastinyaaa dan lumayan kan kapan lagi bisa ketemu sama artis Hollywood  gitu *norak mode on* . Padahal ketika itu saya pun belum tau cast siapa yang akan datang, dan kalau sampai yang datang ternyata bukan Johnny Depp atau Anne Hathaway paling saya cuma bisa dadah - dadah sama artis yang saya pun tidak tau namanya siapa, hehe x)

wait for Johnny!
Kondisi di Leicester Square semakin lama semakin padat pemirsa, dan nasib punya badan mungil khas orang asia ternyata menjadi PR besar untuk berdesakan diantara fans bule yang badannya cukup besar dan tinggi - tinggi. Makin lama saya mulai terdesak tapi untung udara pada saat itu cukup dingin sehingga aman tidak ada bau - bau aneh disekitar, hahaha. Setelah menunggu sekitar 30 menit tiba - tiba mulai terdengar teriakan para fans yang memanggil "Johnny... Johnny... Johnny...", yang artinyaaaa salah satu cast yang datang pada saat itu adalah JOHNNY DEPP... yeay! gak sia - sia deh nunggu lumayan lama.

For your information nih... fans bule itu sepertinya lebih fanatik deh dibanding fans artis di Indonesia, karena tingkah lakunya ketika mau ketemu artis itu agak sedikit berlebihan sih menurut saya. Cukup banyak yang membawa foto atau poster untuk minta tanda tangan ketika sang artis lewat, ada yang teriak - teriak tidak karuan, dan tentu ada yang nangis - nangis bombay ketika sang artis lewat. Saya sih cuma bisa nengok kanan kiri memperhatikan beberapa tingkah laku fans sambil tetep kalau ada kesempatan nyempil pastinya tidak dilewatkan, sampai pada akhirnya ada di barisan kedua paling depan dan bisa melihat dengan jelas abang Johnny Depp lewat, hehe rejeki :p

berusaha nyempil :p
Drama belum berakhir sampai disitu... Pada saat itu ternyata batre handphone saya dan teman saya habis, power bank pun ketinggalan, hahaha. Pupus sudah harapan bisa narsis bareng abang Johny. Untungnya saya bawa kamera gopro yang ketika dicek masih ada batrenya satu strip lagi x) jadi inilah hasil dokumentasi seadanya ketika Abang Johnny Depp lewat di depan mata...

Johnny Depp (1)
Johnny Depp (2)
Johnny Depp (3)
Kesan  tentang penampakan asli Johnny Depp itu....
1. Untuk ukuran bule sih termasuk yang tidak terlalu tinggi.
2. Ganteng! udah gitu aja. hahaha

Seru juga ternyata bisa ketemu artis Holywood sekaliber Johnny Depp secara kebetulan, saya anggap ini adalah bonus dalam liburan saya kemarin. Yup! ketika sedang travelling terkadang ada - ada saja kejadian yang tidak terduga, bisa jadi kejadian tersebut kurang mengenakan ataupun kejadian yang membuat kaget dan happy seperti yang saya ceritakan diatas. Semua tergantung bagaimana traveller menyikapinya, karena yang paling penting dari setiap perjalanan itu adalah... harus dinikmati :) Terima kasih untuk yang sudah membaca carita random ini yaa...

with ina... (muka lusuh setelah desek - desekan :p)


You Might Also Like

32 komentar

  1. waduh mbaaak beruntungnya dirimu, walopun si johny cuma selewatan doang ya alias gak bisa selfie bareng. salam kenal ya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga mba :)
      iya beruntung pas banget lewat situ dan ada premiere film, lumayan sekali kali bisa lihat artis hollywood, hehe

      Delete
  2. duuuuuh aku suka johnny deep dari jaman masih SD, waktu dia main di film seri 21 Jump Street ;) foto dari jauh udah ganteng, gmn klo foto sebelahan ya mak ... pengsan kali

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga suka apalagi pas main di pirates of the caribbean ya mba, nah mungkin kemarin biar aku ga pingsan jadi dikasih rejeki batre handphone habis x) hehe

      Delete
  3. di liat sepintas aja udah keliatam gantengnya... huhuhu... enaknya yang bisa liat langsung.. envy nih :D

    ReplyDelete
  4. Wow senangnya mba bisa motret dari deket hahaha...

    ReplyDelete
  5. Saya juga sering lihat. Tapi dia di dalam layar dan saya di luar layar. Muahaha... maksa. 😆

    ReplyDelete
  6. Oh my oh my oh my, aku iriiiii.. Duh itu sebel banget deh ya kejadian gitu trus hp metong, hahaha. Padahl selfie is a must yes. Hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hidup belum lengkap tanpa drama ya ga? haha
      tapi emg agak kesel dikit sih kenapah hape matinya pas ketemu johnny depp :(

      Delete
  7. I wonder itu yg nangis2 dan jejeritan mungkin udah ngefans Johnny Depp dari jaman Johny masih muda banget kali ya. Lucky you Ingga :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha hectic deh pokonya fans nya johny dari yang muda sampe yang tua ada kayanya disana :D

      Delete
  8. Replies
    1. belum janjian sih kemarin sama anne hathway nya~~

      Delete
  9. Toss ingga, biasa aja nggak ada yang fans fanatik gimana hahaha.....oppa korea emang suka bikin baper 😜😜😜

    ReplyDelete
    Replies
    1. toss mba anggi!
      nah oppa korea mah paling juara ya bikin bapernya *salah fokus kan kita* :D

      Delete
  10. Aduh akang Johnny.. Akuh mupeng. Hahahaha.. Eh tapi di sana ada juga yang bukan fans, tapi doyannya emang ngejar-ngejar ertong. Bahkan ada yang jadi addicted berat gitu. Agak serem juga yah. Ah.. Apapun itu.. Aku pengen ketemu juga sama kakang Johnny. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha akang johnny ganteng ya mba mir x)
      aku baruu tau ada yang begituan, tp agak serem sih kalau sampe addicted berat, kadang gak masuk akal yang dilakuinnya :D

      Delete
  11. Kalo gw mau ketemu kim sekeluarga, ngak berkarya nyata tp terkenal hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk, gak nolak juga sih kalau ketemu kim sekeluarga x)

      Delete
  12. Woooooowww.... ganteng yaaa? Udah keliatan tua tapi kaaann? Hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. teteup ganteng mam, walaupun emg sih udah keliatan tua nya, hihi

      Delete
  13. How lucky you are... mupeng sumpah aku mupeng... aku juga mau.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nii kapan lagi bisa ketemu artis bule ya x)

      Delete
  14. waaaa, senangnya bisa ketemu Bang Depp!! KAlau aku jadi Ingga juga pasti norak norak bergembira hahahha secara kapan lagi booo, bisa ktemuan sama artis papan atas bule XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. gapapa norak juga gak ada yang kenal kan yaa, hahaha
      nah itu dia kapan lagi bisa ketemu artis bule, itung2 rejeki deh ini ;)

      Delete
  15. Gilss gilss gilss....ketemu jhonny depp !! demi apaaaa...aku mungkin udah jejeritan keluar pager pembatas.. hehehe ingga lucky you !

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah ya mba x)
      tp serem loh sama bodyguardnya, jadi ambil aman aja deh di barisan kedua *padahal udah gak sanggup lagi nyempil diantara fans* hahaha

      Delete
  16. Huaaaah, envy sama Ingga bisa liat Johnnny meski cuma selewatan gitu. Kalau aku ngefans sama Orlando Bloom aja. Sejak liat dia di film LOTR tepatnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga someday ketemu sama aa Orlando Bloom ya teh, haha

      Delete

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images