Antara Minggu dan Udon

7:34:00 PM

Yeay! hari minggu ini saya FREE! alias engga punya agenda kemana mana \(^_^)/
niat hati mau istirahat aja di rumah leyeh - leyeh nonton drama korea... eh gak taunya perut sama mulut katanya pengen makan udon *alibi hehe.
hmm jadilah ngerengek ngajak orang rumah untuk jalan - jalan sekaligus makan siang dengan menu pilihan saya tentunya, UDON :) asal usul kenapa tiba - tiba pengen makan udon soalnya di bandung ini ada resto yang belum lama buka di salah satu mall di bandung yaitu Marugame Udon dan Tempura. Karena saya orangnya gampang laper mata dan telinga kalau ada resto yang baru dibuka dan review makanannya enak, pasti langsung deh pengen kesana buat cicip, hehe. Alhamdulillah pertama kalinya ngajak orang rumah makan udon dan langsung tidak mengecewakan, yummy!

outfit yang saya gunakan untuk jalan - jalan santai ke mall hari ini engga pake ribet, cukup celana jeans dipadu padan dengan red n white stripe baby doll  dan cardigan, sentuhan terakhir pakai jilbab dengan motif flower yang warnanya senada dengan baby doll yang saya gunakan. 

baby doll : young hearts *sleep wear x)
cardigan : unbranded
jeans : h&m
hijab : zoya
shoes : glintzroom

sedang mencoba tabrak motif (stripes meet flower)

foto ala ootd tapi gagal ada bola punya ade ikut kefoto dibelakang x)

ini dia NIKU UDON
marugame udon & tempura


  

You Might Also Like

0 komentar

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images